Не важно!

Леонид Ефремов-Бард
Сколько знаю поэтов
И больших и духовных?
Сколько спел им куплетов
Упрощённых, греховных...
Убегает дорога.
Головы не сносить.
Остается у Бога
Лишь прощенья просить!
А, простит ли, не важно,
Мне лихие года.
Бродят толпы вальяжно,
Превращаясь в стада.
Вся Россия без края
В жёлто-сером тумане.
Только мифы о рае.
Да обман на обмане.
17.07.17