Внял Сильвестровым словам

Валентина Полянина
                *

Внял Сильвестровым словам,
Кары Божей испугался.
Стал страною править сам.
Царь с пороками расстался.

Помогать стал беднякам,
Совершая правосудье.
Посещать стал Божий Храм.
Сотворил священник чудо!

Свой народ  стал защищать,
Позабыв пиры и пьянство.
Донимала  русских тать...
Хан Казанским правил царством.