С улыбкой...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу моему Оксане

С улыбкой мирной и покоем,
Горячим солнцем на волне,
Пусть в радость небо голубое
Для Вас в заоблачной стране.

И с ними праздник удивленья,
Мечтаний светлых и надежд,-
Ведь безо всякого сомненья
Все рады за такой отъезд.

           17.07.2017г.