И пусть на сердце будет вечный май

Василиса Сонн
И пусть на сердце будет вечный май,
И главное души твоей погода ,
Ты не грусти с тобой всегда любовь моя
Любовь моя к тебе ,поверь от Бога
И если станет тяжело в душе ,
Услышу колебание сердечное и слезы
Крик твоей души ,ты знай я рядом безгранично
Пусть льют дожди за окнами опять
И сыро,мокро и безлюдно в душе есть Бог
Всегда ,душа согрета верой и любовью...