Я почти что задаром...

Юрий Драбенко
Я почти что задаром пропил свою жизнь,
Как машину, квартиру... но душу оставил!
А осиновый лист всё под ветром дрожит,
Только как то не так отражается память.

Соловьиным рассветом и звёздным дождём,
Тёплым, солнечным летом, весенним ручьём,
Поцелуем украдкой, за стогом, при луне
И любовью не шаткой, что лежит в глубине...