кто есть кто

Юрий Вигнер
Басё сказал, улыбаясь: «Ты описываешь нашу жизнь,
словно Ватсон, а я, получается, – Шерлок Холмс».
«Ну, – сказал я, – если подбирать сравнения,
то я, скорее, Эккерман или Босуэлл».
«Может быть, – сказал Басё, – ты – Одоевцева?
а я – Гумилев… Сологуб… или… Блок?»