Юный старик

Анатолий Смоляр
Старый ребёнок, юный старик…
Думайте, как хотите.*
Голая лысина, пышный парик.
С шутками не шутите.
А если шутите, думайте так,
только не так, как хотите вы думать.

                *двустишие Дмитрия Нагиева - российского
                актёра, музыканта, поэта и т.д. и т.п.