игра

Коровин Антон
куда следы?
они к дверям...
к тропинкам скорым
и цепям...

вернись мой грустный..
серый лес...
обитель нищих и повес...

там хорошо ,
что в сон, что в явь..
фигуры правильно расставь...
да предадимся брат игре...
ходи же первым, бес в ребре...