***

Андрей Евглевский
Если даже на Войне,
Жизнь его была в цене,
Почему, вот так и тут,
Люди в душу нагло срут...

Замер танк, в болоте старый,
Весь зеленкою оброс,
Вспомнил время, как составы,
На берлин мальчишек вез...

Их престреляных и грубых,
Бронерованных, стальных,
И в боях под Прагой трудных,
Юный норов проявив!

Как угрюмо гнали фрицев,
По Берлинским мостовым,
Вспомнил Т-34,
Но теперь уже - Черт с ним...

16/7/17г ЕАЮ