Однажды

Ольга Фурсова Куканова
Однажды. Может, очень скоро,
И не во сне, а наяву,
Струну пустого разговора
Я оборву.

И одному послушный звуку,
Достану дремлющий смычок
Так бережно, как взял бы в руку
Цветок...
9.07.2017