Я ещё есть, но... Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н е верится мне в это самому,
О том, что нет меня на этом свете,
М не кажется, что только потому,
Е щё, что шарю глупо в Интернете.
Н о нет уже давно того, что был,
Я прежнего в себе уже не вижу.
У шёл, исчез, о прошлом позабыл,
Ж изнь личную свою я ненавижу.
Е ё уже осталось мало, пусть,
Но чем живу, ужасно надоело.
Е двали вам могу назвать клянусь,
Т о чтоб не ныло, где-то не болело.

17.07.2017 г.