1 Марта 2016

Александра Доброгорская
Выплаканы все слёзы.
За окном солнце ярко сияет.
Возвращаться назад-поздно,
А что дальше- мой ум не знает.

Прошлое топчет больно,
Дразнит радостью, счастьем блещет!
Ранит сердце моё невольно,
Речи сладкие мне шепчет.

Я возьму часы с кукушкой,
Отмотаю назад стрелки.
Не вернуть того- что потушено,
Путы времени жестки, крепки.