Я привыкла сжигать мосты...

Каламанова Яна
Я привыкла сжигать мосты.
Не люблю ворошить былое.
И, коль гаснут в душе мечты,
Я отраду найду в покое.

За потухшей в ночи звездой,
Ярким заревом грянет рассвет.
Я привыкла не помнить боль,
И обиды сводить на нет.

Как в огне закаляется сталь,
Мое сердце в слезах твердеет.
Мне уже не страшна печаль,
Я уже не боюсь потери.

Я привыкла мосты сжигать.
Замечательная привычка!
Если есть тебе что сказать -
Говори. Догорает спичка...