Этюд 25 нефранцузское

Артур Томский
мы выбрали двери
с неброскою надписью ад
тепло и светло
и на завтрак белужья икра
здесь все по нутру
а порою превыше нутра
и больше не нужно назад
невозможно назад

сочатся улыбки прекрасных
доступных менад
рекой божоле
берега камамбер фуа-гра
здесь все по нутру
а порою превыше нутра
и больше не нужно назад
невозможно назад

и нету причин у сансары
крутить колесо
и нету причин поддаваться
знакомым словам
и двери сюда уже завтра
откроются вам
mon cher не стремайтесь
смелей
и держите фасон

плывут облака из ванили
и снизу и над
веселье безумствует
с вечера и до утра
здесь все по нутру
а порою превыше нутра
вот только не нужно назад
невозможно назад

17.07.2017