Беленький песочек

Дмитрий Маслов 3
Хочется купаться,
после целоваться.
Беленький песочек-
мириады точек,
раскаляют тело
и песочек белый.
Нежные движения,
до изнеможения.
Счастьем мы смакуем,
здесь и заночуем.
Пали тени света,
ночь в любовь одета.
Беленький песочек
улицы восточной...
Пахнет мятой тело,
земляникой спелой-
сладкие движения,
страсть и вожделения.
Беленький песочек,
подарил нам дочку...