***

Людмила Алаёрова
Мой сон


Я проснулась, всё тот же сон
А,подумала,что на Яву
Ты,стоял всё у тех же берёз
А я рядом,зачем,не пойму

Говорила,оставь,уйди
Не твоя я давно,не твоя
Развернулась,хотела уйти
Только,как я смогу без тебя