Черноморочка

Татьяна Крылова 3
Черноморочка моя
Кареглазая,
Не прожить мне   без тебя-
Понял сразу я.
Волны  бьются  о песок
На закате дня,
Видишь как   я  одинок-
Сердцу  дай  огня.

Затуманилась заря
Над морской   волной.
Черноморочка моя-
Будешь ты  со мной.
В жизни будешь ты   моим 
Озарением.
В бурю будешь маяком
И спасением.

Моряка   судьба  трудна,
Переменчива,
Верным  другом   быть   должна
Ему  женщина.
Черноморочка   моя,
Кареглазая,
Что   дождешься   ты   меня-
Понял   сразу я.
Припев
Красива  ты  как наваждение.
Как мимолетное  мгновение,
Глаза  сияют черным  жемчугом,
А  локон вьется  как  волна.
Ах черноморка,черноморочка,
Ты хороша   как  в   море  лодочка,
Свела  с ума  своей  походочкой-
Куда  мне деться  от тебя?