Видение

Марина Тесёлкина
К тебе в снах я приходила,
С собой дымку приносила.
Я была в твоих руках
Словно фея изо льда,
Хрупка, нежна и легка,
Улетала в никуда,
Возвращаясь в мир из сна.
Я была проводником,
Твоим вихрем и творцом.
Я жила с тобой, мечтала,
Чудеса нам создавала.
А потом меня не стало...
Звал во снах снова меня,
Всё напрасно, я ушла.
Вместе с дымкой, навсегда,
Ну проснись же, жизнь одна!