Mad tea party

Соломонова Анастасия
В конец ты, братец, очумел
Как раз в начале мая.
Безумный мастер шляпных дел,
Я свой романс тогда не спел…
Пожалуй, выпьем чая?

Застыла стрелка на пяти,
Ей нет пути обратно –
Туда-сюда, как ни крути,
У нас на веки English tea
За чашкой ароматной.

Дубы под ложек мерный стук
Стоят, листвой качая.
Нальешь по новой, милый друг,
И Соня встрепенется вдруг
И скажет: «Чая! Чая!»