Хочу в Испанию

Алёна Демидова 2
Хочу в Испанию, где апельсины зреют
Под жёлтым солнцем, небом голубым.
Горят глаза и щёки пламенеют
И дарит песни юный пилигрим.

Взметнётся ввысь и выгнется дугою
Шлейф платья-пены цвета трёх морей!
И - на любой вершине - быть собою,
Не расставаясь с юностью своей.