Уж сколько дней прошло с тех пор...

Мира Иная
Уж сколько дней прошло с тех пор
Как повстречала я тебя...
Сколько ночей прошло с тех пор
Как полюбила я тебя...
А время всё бежит, течёт
Любовь же всё сильнее,
И сколь отмерено забот-
Мы все преодолеем!

...Иная...17.07.2017.