Я все меньше нуждаюсь в толпе

Полина Бильдушкинова
Я все меньше нуждаюсь в толпе,
В суете и тревоге вокруг.
Я всё больше нуждаюсь в тебе –
Мой единственный преданный друг.

Побродить по лесам, по лугам,
Помолчать о прекрасном былом.
Как прервать мне назойливый гам?
Не тащить его в старенький дом?

На минутку уснуть в гамаке,
После часик еще почитать…
Шум колес различить вдалеке…
И еще о любви помечтать.

30.06.2017