***

Анастасия Стрелкова 2
Вычеркну из жизни и забуду,
Плохих и лишних мне людей....
И вспоминать их лица я не буду,
И не подпущу к душе своей.

Обидеть вы смогли удачно,
Но ,спасибо,за такой урок...
Впредь умнее буду однозначно ,
А если нет ,то я нажму курок.

С возрастом всё чаще понимаешь..
Что жизнь ,прожить будет тяжело,
К не тем людям снова привыкаешь..
Говоришь вновь...было ..и ..прошло..