Мой сон

Рифкат Саттаров
Сырые будни,
Былые блудни,
Плывём на судне,
На Божий суд мы.
Спускайте сходни!
Живём сегодня!
Рюкзак походный,
Как прежде в моде..
Ругает кто-то,
Жизнь и погоду,
А я не буду,
Терплю уродов.
Встаю с восходом,
И на работу,
Так год за годом,
Там выход с входом..
Руби канаты,
Пока мне брат ты,
Пройдём парадом,
Ещё не раз мы!
Весельем праздным,
Сердца объяты,
Таким вот мятым,
Был сон Рифката..