Ейское

Валентина Степанова-Котова
Кубанский ветер мечты уносит,
Волна соленая раны лижет.
Душа уже ничего не просит:
Один - всё дальше, другой - не ближе.

Я стану чайкой в ночном просторе,
Прохладный воздух мой жар остудит.
И если крылья сложу над морем,
Один не вспомнит, другой - забудет.
               
                6-10.07.2017