воспитали

Фёдор Опарин
Я не буду вам тут рассказывать,
И не буду я вам хвастать,
Что меня воспитали любовью,
Что меня воспитали счастьем.

Вам Мама грозила за всякое
И Папа не щадил ремня,
Тебя воспитали по всякому,
А меня воспитала родная семья.

Сегодня умолял ты отца,
Не бить мать по лицу так больно,
Ведь не тебе на работу завтра,
Ведь не тебе врать, что пройдёт .

Мать уже не полюбит другого,
Она будет всю жизнь страдать,
Потому что влюбится по новой,
Для неё будет значить семью потерять.



17 июля 2017
10:47