тучи, цвета гортензии

Мммика
Временами накатывает тоска по тебе и в сон
Меня как плакучую иву клонит, жрет душу огонь
Беспощадный, меня спалили на костре  любимые
Мною когда-то мужчины, так мне необходимые.

Они жгли мою плоть, когда я выжигала их душу.
В своё время, каждый из них был мной случайно задушен.
Их сны пересказывали друг другу листья каштана,
Укрывая меня сырой землею и целлофаном.

Над головою сгущались тучи, цвета гортензии.
Мои запястья щупали и выдвигали версии.
Хочу сказать тебе, что сачок давно покупать пора,
Ловить бабочек, что улетели с моего живота...