Прощание с дружбой

Светлана Раскатова
Не лечит время.
И дружбы прежней не вернешь,
Ведь если раз стрельнули в спину,
Уже назад ты не пойдешь.

И не споет о дружбе милой,
И о любви ,и о местах родных.
Но все же,друг мой милый-
Ты вспоминай хоть изредка те дни.

Ты вспоминай родные все те дали,
То небо,солнце и цветы,и снег.
Ты помнишь мы с тобою танцевали,
В деревне нашей тех счастливых лет?

Я знаю друг,
ты уж совсем не тот.
Не хлынет та слеза воспоминаний.
А сердцу больно, и душа ревет
Я знаю,все давно уже пропало...

Пропали чувства,и прошла та боль,
Та боль разлуки и ненастья.
Мы столько не были с тобой,
Ты помнишь,помнишь наше счастье!?

Ах да,ведь новые друзья,
Ты сразу мне нашел замену.
Спасибо,не вернусь назад-
Я не прощаю подлые измены.

Я не прощаю ложь и клевету,
Я не прощаю радости без дружбы,
Прощай,желаю счастья ,друг
Тебя люблю,но быть с тобой не буду...