Огородные бои

Татьяна Рыбакова 2
Притаившись за забором,
Мы вдвоём с дедом Егором
Охраняем от ворон
Овощной наш полигон.

Я с рогаткой, он с лопатой,
Снаряжение что надо,
Ждём, когда вороний взвод
Атакует огород.

Артналёт пернатой стаи
Долго ждать нас не заставил,
И наносим мы удар,
Только слышно кар, да кар.