Нет должной демократии в Америке

Любовь Соколик
Нет должной демократии в Америке,
Пора там революцию начать,
На площадях корячиться в истерике,
В полицию булыжники кидать.

Назначить президента за диктатора,
Элиту раскулачить, разогнать,
На Белый Дом идти бронёю трактора,
А лучшим всем - печеньки раздавать.

В Нью Йорке террористы окопалися
На каждом двадцать пятом этаже,
Из пушек надо бить врагов, не палицей,
Чтоб город оказался в неглиже.

Тогда в страну вернутся все военные,
Которые по миру разбрелись,
Все самолёты, лодки здоровенные,
Бандеровцы, ИГИЛ и Меджелис,

Хаситы и пираты сомалийские,
Литовские и польские бойцы,
Арабы с забинтованными лицами
И прочие пройдохи-подлецы.

Вернётся бумерангом мир разрушенный
На гордую державу наглецов.
Тогда Россия вступится, послушайте
Заветы наших мудрых праотцов:

«Храните вечно вашу Землю–Матушку,
Не раньте её сердце, сыновья,
И не коптите ваше Небо–Батюшку,
Всем хватит и работы, и жилья».

17.07.2017 г.