Полный рот призраков...

Локус Солус
Полный рот призраков
              каждый день открываю
И медленно из бухты
       призрачный корабль выплывает.

Лишь пустота останется со мной
        женами брошенными на берегу.

Но скоро они вернутся.
Взяв на абордаж,
награбив драгоценностей
и распихав их
                по сундукам тел.

Привкус серы -
     бой был жесток.
Я сжимаю зубы
         и корабль встаёт у пристани.
Темнеет -
          я закрываю глаза без всякой надежды.