Устал соперничать с молвой

Надежда Сидоренко 2
Устал соперничать с молвой
Герой, увы, не моего романа.
И день за днём, поддерживая суть обмана,
Он больше всё сроднится со мной.
Прелестных сплетен кружева меня не манят.
Но отвязаться уже просто не могу…
И каждый день с утра сама лезу в узду
Тех толков, от которых правда канет,
В пучину лжи…
Опять высоты будут, виражи.
Но не забуду никогда,
Как я почти женой была
Героя из не моего романа,
По воле выдумки, обмана.
1.02.2016 год