Одна история

Саша Кулёма
Услышанную напишу историю одну,
То что не придумано, а было,
Одна семья из бывших, из дворянъ,
Другая из настроенных революционно,

И дети их вдруг встретились в войне,
Пройдя через всё её горнило,
С победой встретившись в Берлине,
И там с любовью зачали дитя,

Но сына из оставшихся дворян
Отправили японца добивать,
А дочь того кто революционен
Он отправил к своим рожать,
 
Но новая родня не приняли её
Припомнили на что была обида,
И поняла что здесь не лучшее
И наша будущая мать сбежала,

Ушла к своей родне домой
Но с обидою на всю его родню,
И потребовав развода быстро
К войны с Японией герою,

И вскоре родилася дочка
По возвращению победителя,
Но не нашлось ему там места
И он уехал в родные края,

Он звал её лет около восеми
Скучал он по любимой дочке,
Но так и не сошлися их пути
И разъединив обоих будущее,

Свои семьи новые заведены
И как будто все счастливы,
Но так и не нашла пристани
Та девочка, что они родили.