***

Кристина Колыбалова
Война наших жизней
И смертей наших войны.
Храним мы
Ту веру
В людей - не героев.

Смыкаются очи в полуденном свете,
Отсчет на секунды рождает сомнения,
В которых и доли нет правды,
Лишь голимая ложь
Всех притворников мнимых.
Кровь за кровь.
Этот бой не проигран.

И белая девочка,
И черный мальчишка,
И мать, потерявшая сон.
И грязный военный,
И старец ослепший.
Всем им Он кричит -
Открывайте сердца
И забудьте покой.
Не сейчас.
И не в нашем мире.
Человек - вот наш путь, единственно верный
и мирный.