Игра Шансон

Лариса Зацепина
1.Я девочкой наивною была,
Не знала, что любовь твоя - игра.
Но, а когда я это поняла,
То правила игры я приняла.

В игре ты - ас, я знаю. Что с того?
Давай же поиграем - кто кого!
Ты - шуллер, ты - ловкач, но ты забыл -
Играть меня ты сам же научил!

Припев:
Ну, что ж, давай, ходи - играй!
Но правила игры не забывай!
Ну, что же ты? Давай, ходи!
Но от меня поблажек ты не жди!

2. О,как самозабвенно ты играл!
Но бдительность совсем ты потерял.
Не делай удивлёнными зрачки,
Когда начнем подсчитывать очки!

Любовь - такая старая игра,
Но правила в ней разные всегда.
Ты королем, я королевой ход...
Ты побежден! Я сорвала джек-пот!
Припев: