Поэты, будьте бдительны!

Камуфляж
Всё в мире относительно.
Примерам несть числа.
И катится стремительно
Мир в задницу осла.

Темно в ослиной заднице.
Не видно в ней ни зги.
И люди в пропасть катятся,
Пропив свои мозги.

Всё в мире относительно.
Такие пироги...
Поэты, будьте бдительны!
Кругом одни враги.
:)