Алы губы тихо шепчут

Нина Сулыгина
Ветер кроны чуть тревожит
и стихают шумы дня.
Счастье рядом, так и множит
чувств полёт, зовёт меня!

То приходит тёмной ночью,
Крепкий чай пьёт, до утра.
То ведёт шутя беседу
и горят, горят глаза!

В сердце лёд огнём растопит
и зонтом укроет в дождь.
Жажду в зной водой окропит,
Это правда, а не ложь!

Алы губы тихо шепчут
про закаты летним днём.
Чувства верны, руки млеют,
нет волнений, мы вдвоём... 

Ландыш белый и душистый
я прижму к своей груди.
Точно знаю, что всевышний
счастье дарит, знаешь ли?   

Ветер кроны чуть тревожит
и стихают шумы дня.
Счастье рядом, оно множит
миг блаженства и тепла!