Не унывай душа!

Татьяна Подколодных
Не унывай душа! В суждении строгом
Ведь плоть тебя не сможет оправдать!
И если согрешаешь перед Богом
То перед Ним и будешь отвечать.
 
Семь раз ты упадёшь, но вновь воспрянешь
Никто тебе не сможет помешать
Не утомишься и не перестанешь
Упавши на колени, вновь вставать!
 
Ну что же ты, душа, опять уныла,
Однажды оступилась ты в борьбе
Ты в этой жизни многое простила
А значит, многое прощается тебе.