фантазм

Одинцов Руслан
я смотрю как на хард
порно нуар
на то
как мой взгляд
если хочешь взор
останавливается на жесте
твоём

долгий воздух
внутрь хлынувшие огни
отражений трущёбы эти
любви
нелюбви

лепесточный мусор
вагины твоей приют
я ебу тебя
все ебут тебя
и кончают тебе в пиз*у