Мне нужен мужчина с большой буквы М

Ирина Миролюбова
Мне нужен мужчина с большой буквы М
Чтоб больше не стало житейских проблем,
Чтоб сладкими стали все дни и все ночи
Чтоб был он красив и любил меня очень

Чтоб тоже хотел покорить много стран
Чтоб был он по жизни моей капитан
И чтоб не скучать рядом с ним ни минутки
Чтоб рядом хотелось быть круглые сутки

Чтоб в трудный момент подставлял бы плечо
Чтоб я полюбила его горячо
Чтоб был мой избранник действительно нужен
Чтоб стал мне опорой и любящим мужем