Благодарите Христа

Ольга Алексеевна Володина
Руки солдат держали копья.
Острые , острее яда.
Больнее змеи укуса,
Сильнее горечи уксуса.
Плоть дрожала от боли,
Ожидая принять палачей искусы.
Гвозди вбивались в руки.
Добавляя ,копьЯ жало.
А , смерть ждАла, ждАла,
Выхватить тело и душу.
Безжалостно  толпа кричала:
"Варраву, Варраву", так будет лучше.
В глазах темно и виски стучали.
Жало смерти жгло плоть и душу.
Ты ли Царь Иудейский , послушай.
Сойди со креста и станет лучше.
Зачем  твой подвиг ? кому это надо?
И небо , небо сокрыло тучи.
Жизнь на кресте угасала.
Первая капля, потом вторая,
Кровь пролилась,
Смерти желая.
Терновый венец ,вместо царского трона
Ради меня, сия  чаша позора.
Господи , так - Ты мой грех искупил.
Слился с крестом в агонии муки.
Чтоб, никогда не была я в разлуки,
С Вечным Отцом.
Смерть пригласил  на Себя вызывая,
Мне подарил Обители Рая.
Я живая, живая. Тобой , живая.
И снова солнце взошло как прежде.
Все как тогда , после смерти  - Надежда.
И сегодня ,слышите люди :
"Придите,Склонитесь ,
Поверьте , найдите,
Покайтесь, примите Любовь,
Ту , что  муки терпела,
Жизнь! в жертву за всех  Отдавала,
Благодарите Христа.
_________

Благодарить ,
   но,
     и этого
           м а л о!


АМИНЬ! Слава Богу!