Мягкий шёпот утра раздвигает стены...

Анелия Грифф
Мягкий шёпот утра раздвигает стены,
Стены, что так долго склеивала ночь.
Ночь стирает грани. Тише песнь сирены.
Сон на крыльях звёздных улетает прочь.

Солнечные блики падают сквозь щелки,
Щелки, что не в силах залатать окно.
Окна оживают, обнажив коленки,
В комнате, где двое, стало вдруг светло…

Этим ранним утром нет её счастливей,
Счастье льётся прямо на него из глаз.
А глаза кричат, что нет его любимей,
В целом мире нужен только он… и джаз!

Берегите, люди, тех мгновений сладость,
Сладость, что возносит прямо к небесам.
Небеса услышат и даруют радость –
Видеть всю взаимность просто по глазам!