Мне б написать...

Елена Тарасова Райн
Мне б написать такое редкое
То, тайное и неизвестное...
То, что не пройденное мной,
Шагая неизведанной тропой.

Но, пройдено миллион дорог
И сьедено пуд чёрной соли.
И пишется мной вновь и вновь
О горькой бедной женской доле.

Завуализировав словами смысл,
Не каждого затронут строки.
Как подаяния прошу я жизнь,
Реже страдать от безнадеги.

Смирением победить войну,
Всё чаще в жизни удаётся.
Лбом прислоняясь ко кресту,
По Божьей воле воздаётся.

И обратившись ко Христу
Молить пощады над судьбою.
Пролить миллионную слезу
Благославлённой быть! тобою.

17\07\17