Яд

Серафима Пронина
Поломанная, изношенная, когда-то прекрасная,
Но не теперь.
Отныне я - скована, ты же-заброшенный
И мы над собою не властны.
Потерь
В оставшийся миг
Избежать невозможно.
Осталось скорбеть
О том, что нам было немыслимо сложно...
И будет болеть 
Пока ещё помним, пока ещё рядом.
Увы.
Прости, что так сразу. Кинжал вместо яда.
Мертвы.

16.07.2017