Параллельные пересекаются

Перепевец
Мы ходили одними дорогами,
Я вслед за тобой –
Или ты вслед за мной.
Каждый раз расходились во времени.
Или в пространстве, вернее сказать.
Мы жили в параллельных вселенных
Ни где, никогда не встречаясь с тобой.
И вот, однажды, параллельные перекрещены!
Взрыв сверхновой
Вспышка ядерного огня…
Но снова живём параллельными линиями –
Ты без меня и я без тебя.