Прибой

Сергей Арамович Настас
Люблю дышать я воздухом прибоя,
Когда под жарким солнцем лета
Волна вздымается и с боем
Бросается на берег силой ветра!

Песок и гальку подымая в высь,
Ревут и стонут буруны,
И сотни тысячами брызг
Седые волны тащут валуны!

И воздух так озоном напоенный,
Что ты не можешь надышаться!
Стоишь,морскою"пылью запыленный"
И смотришь вдаль,как чайки
                копошатся!

Люблю,люблю я моря нашего прибой!
Не по тому,что здесь когда то
                я родился,
Не по тому,что вырос я с тобой,
Но по тому,что здесь я
                жить учился!

     2003г.Сергей Настас