134. Жизнь - Любить

Розамари4
Прелести  -  нам  дарят
    Вдохновенье.
И чтобы  научиться,
   С  этим   жить –
Сначала надо научиться,               
   Жизнь - Любить.               
 
   17.о7.2о17г мрс.
 Картина с интернета.