Цвета бургунди кровь

Надежда Сидоренко 2
Цвета бургунди кровь
Вновь во мне бурлит. Любовь
Обжигает сердце перцем.
Наконец смогла согреться.
Красная помада – значит
Я к войне готова. Прячет
Горизонт в закате вечер.
Гордо расправляю плечи.
И цвета бургунди платье
Будешь долго вспоминать ты.
Помни, если дама в красном,
Она и дьяволу опасна.
В крови огонь лезет наружу.
Зря затеял эту стужу.
Что мне снег? Мороз не нужен!
И ты не нужен. Даже мужем.
Всё прошло. Не вспомню даже.
Отгорело. Только сажа,
Копоть и немного пыли
От тебя в душе. Прошло. Забыли…
29.11.2016 год