Утренняя смс

Алёна Ткаченко Крым
Отзыв на стихи Вячеслва Бахтинова http://www.stihi.ru/2017/07/14/8570

Час до утра. Меня не стал будить.
Заметил – неисправная розетка.
Хотела бутерброд соорудить,
Но ты сказал: «Ложись, не надо, детка».
 
Спешил опять - работа, суета,
Но, в круговерти ежедневных буден,
Ты для меня – мой бог, моя мечта,
И путь к ней крут, неимоверно труден.
 
Смотрю в окно, где лип цветущих рай –
Ты пошагал уверенно, спокойно.
Вдогонку сердце: «Милый, приезжай,
Ночей бессонных сладостных виновник!»
 
На небе зарождается рассвет,
Как та надежда – робко и несмело.
Приходит смска мне в ответ:
«Ты камушек в кольцо какой хотела б?»
 
15.07.2017