Безназванное

Ксения Век
Обогрею тёплым облаком,
Прикоснусь дыханьем бережно,
И вокруг тебя несобранно
Обнимаю шейку, нежно так.

Переливами сердечными,
Через стук сердцебиения
Остаёмся вечно близкими
В промежутках поколения.

И секундами размеренно
Потечет река забвения,
Через джомолунгмы времени
И с надеждой на спасение.